Ediasa premia tu fidelidad
Array ( [id_category] => 3 [id_parent] => 1 [name] => Otros [name1] => Home [name2] => [name3] => [name4] => [name5] => [name6] => [level_depth] => 1 [level_depth_1] => 0 [level_depth_2] => [level_depth_3] => [level_depth_4] => [level_depth_5] => [level_depth_6] => [position] => 1 [position_1] => 18 [position_2] => [position_3] => [position_4] => [position_5] => [position_6] => [link_rewrite] => otros [link_rewrite_1] => home [link_rewrite_2] => [link_rewrite_3] => [link_rewrite_4] => [link_rewrite_5] => [link_rewrite_6] => [id_category_1] => 1 [id_category_2] => [id_category_3] => [id_category_4] => [id_category_5] => [id_category_6] => )

THE LANGUAGE OF WINES

  • Páginas: 200
  • Edición: 01 - Abril 2010
  • Autor: VV.AA.
  • ISBN: 9788492477043
  • Editorial: EDICIONES ACADÉMICAS S.A.
  • ISBN :
Compartir:
AN ENGLISH COURSEBOOK
AUTORES: MARGARITA GODED RAMBAUD; RAQUEL VARELA MÉNDEZ; ERNESTO SUÁREZ TOSTE; RAQUEL SEGOVIA; JOSÉ RAMÓN LISSARRAGUE; Mª TERESA DE CUADRA; INÉS CASADO ANTONIAZZI; ROSARIO CABALLERO; GORMLEY FRÍAS ORTEL

"The language of Wines. An English Coursebook" es un libro pensado para todas aquellas personas que tengan un interés por el mundo del vino, bien sean éstos distintos profesionales del mundo del vino como sumilleres, viticultores, exportadores de vinos, etc.,o bien sean simples aficionados y amantes del vino.

Se trata pues de aprender o mejorar el inglés apoyándose, precisamente, en ese interés y en esos conocimientos que, indudablemente, van a facilitar el aprendizaje del idioma.

Este libro está organizado en torno a cuatro grandes temas que tratan de la producción del vino, su comercialización, la relación entre el vino y la cultura y, finalmente, el cómo describir el vino mediante su degustación y cata.

Además, EL LIBRO LLEVA INCORPORADO UN CD QUE INCLUYE LOS DIÁLOGOS, AUDICIONES Y ALGUNOS ASPECTOS ESPECÍFICOS DEL LENGUAJE DE NEGOCIOS EN INGLÉS. Finalmente, en este CD se incluye también una documentación técnica sobre viticultura, enología y el análisis sensorial, escrita en español y preparada por el Departamento de Producción Vegetal y Fitotecnia de la ETS de Ingenieros Agrónomos de Madrid.

26,60 €

28,00 €

Entrega en 24-48h

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle datos que puedan ser de su interés.

Si acepta este uso pulse aquí